Максат, я публично тебя вызываю на рэп-батл. Ты оскорбил обычных участников форума в недавнем посте, я пришёл за твоей головой.
Мой дисс пройдётся ураганом по твоим студийным мониторам, оставив высокочастотное эхо в твоей старческой голове. В моём физическом обличии заточён дух батл рэпа, который вот-вот выберется наружу. Готовься к бою, dikka
Ждём ответа от Максима
О это еще интереснее, ZURA14 ебашь
Прошло 30 минут, как Максим находится в сети. В его голове друг о друга спотыкаются несвязные мысли: «Обновиться ли до pro-q4?», «Закупиться в магазине сегодня или завтра», «Кент — это Тошик?», «Что выйдет раньше, Игорь из тюрьмы или альбом Шокка?».
Но отрывки этих мыслей несущей волной мчались к мозгу. От мыслительного процесса появлялись незаметные капельки пота. Животный ужас сменился паникой. Ни одна мысль не могла затмить напряжение от вызова Зуры14.
Ни одна вещь не имела в жизни больше значения. Даже рассуждения о Флере не дали покой Максиму. И он понял, что сегодняшний день не просто дата на календаре, а точка невозврата, где бэтл-личность вступит в схватку с инстинктом самосохранения. Пришло время принимать решение, от которого зависит его дальнейшая судьба.
Arena. Battle. Soon.
Будем честны, стас-атас зассал проебать обычному пиздюку из Новосибирска.
Мне льстит это. Без шуток. "Кент" ликвидирован бесконтактным боем, Максат сбежал с поля битвы. Уже два трупа, я требую в профиле мне поставить 2 победы на бэтл Арене
#5 ZURA14: Будем честны, стас-атас зассал проебать обычному пиздюку из Новосибирска. Мне льстит это. Без шуток. "Кент" ликвидирован бесконтактным боем, Максат сбежал с поля битвы. Уже два трупа, я требую в профиле мне поставить 2 победы на бэтл Арене
Старички были не готовы к нашим скоростям. У них там полнейший делирий где они рэп-легенды и создатели великого рашн-тауна, а их тут с ходу ставят на колени и приставляют писю к попе
П.с. Максат= лох