🎵 Community Releases

Mixael Rocket - только бит

mixael_rocket·7 авг. 2026 г.·10 ответов
mi
mixael_rocketГермания
#1·7 авг. 2026 г.
17
rep
Всем привет! Трек есть на всех платформах. Давно его выпустил и потом притух немного. Сейчас опять взялся за старое. Так же там есть трек Mixael Rocket - Toy Shop. Кому залетит, буду только рад. Приятного прослушивания!
ZU
ZURA14Россия· Новосибирск
#2·7 авг. 2026 г.
1071
rep
Судя по дате, трек 2023 года. Делал что-то новое? Чем-то похоже на один из треков биг бейби тейпа KARI
ZU
ZURA14Россия· Новосибирск
#3·7 авг. 2026 г.
1071
rep
Без названия
Неизвестный исполнитель
0:000:00
кому удобно тут послушать — прикрепляю трек 😉
ak
akker_akkerРоссия· Оренбург
#4·7 авг. 2026 г.
1175
rep
#1 mixael_rocket: Всем привет! Трек есть на всех платформах. Давно его выпустил и потом притух немного. Сейчас опять взялся за старое. Так же там есть трек Mixael Rocket - Toy Shop. Кому залетит, буду только рад. Приятного прослушивания!
Неплохо. Читка понравилась, забавные строчки имеются, рифмы иногда пиздец, но думаю тут они не так важны. Есть куда расти
ak
akker_akkerРоссия· Оренбург
#6·7 авг. 2026 г.
1175
rep
Toy Shop меньше зашел. Этот стиль читки меня начал заебывать еще у Вити Классика (да первая ассоциация с ним), но опять же ничего плохого сказать не могу
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#8·7 авг. 2026 г.
1431
rep
#3 ZURA14: [аудио] кому удобно тут послушать — прикрепляю трек 😉
Ты его получается спас, ты прикрепил трек. "Как оформить релиз: 1. Создай новую тему с названием в формате `Artist — Track Title`. 2. Прикрепи MP3 через кнопку загрузки аудио (до 50 МБ). 3. Добавь обложку (изображение) и краткое описание — вайб, идея, кто на битах. 4. По желанию — ссылки на стриминги, соцсети, YouTube-клип."
De
#9·8 авг. 2026 г.
461
rep
Есть куда рости
De
#10·8 авг. 2026 г.
461
rep
Лет через 10 станешь в Германии новым Schokk om
Войди, чтобы ответить в теме.

Будь ближе к культуре

Эксклюзивы, расследования, интервью, новые артисты и самые громкие истории — следи за SQANDAL на наших площадках.

SQANDAL — независимое медиа о музыке, культуре и событиях, которые обсуждают все.