💬 Общее

Тейп SQANDAL.net (Бомба нового года 2026)

arik38SQN·6 д назад·18 ответов
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#1·6 д назад
1431
rep
Создаю специально до, ноября и декабря, здесь можно обсудить этот тейп, скидывать свои демки, скиты и треки для тейпа. А создал я в августе вот почему: Обсудить всё заранее, чтоб потом не суетится Созвать других людей, на этот тейп И чтобы хейтеры возмущались ПЛАНЫ!!!: ПЛАНЫ!!!: ПЛАНЫ!!!: Дата выхода/Собираемый материал К новому году Ноябрь-Декабрь Бонусы Биты, Акапеллы, Бэкстейдж, MP3, дискографии исполнителей, пояснение и ведение Названия: New Russian SQANDAL mixTAPE Sqandal (Бомба Нового Года 2026) БНГ (Бомба нового года) 2026 RT.NET (Бомба нового года 2026) Возможные Участники: ZURA14, KANE (возможно запишет куплет), ToShik и Kent (Если запишет скит, а кент это будет прикол), Makinzian (Возможно), MC23 aka ДвадцатьТри, НуридЗаскучал (Может быть), Hid-One (Может быть), Maxat aka PFLANZENMENSCH (Не если запишет, то это будет легендарно), mixael_rocket (Было бы классно), PROSTO1 (Андеграунд), vitaaksemibratov047 (Витя 49, легенда андеграунда), @madhausefamily2021 (БУДЕт оч смешно) Планы от людей: "Kane - Попробуй сделать настоящий микстейп, не просто засунуть треки в архив, а именно собрать лучшие парты, красиво их склеить друг с другом, чтобы релоуды были, вся хуйня. Может тебе кто-то из артистов скинет капу и сделаешь какой-нибудь сумасшедший мэшап. Вставишь какие-нибудь скиты от Тошика, типа голосовое где он поздравляет всех с новым годом, может Зура что-нибудь запишет или я. Сделаешь мощную шизо обложку. Короче, нужно креативно сделать. ARIK38SQN - Обложки пусть поможет кто, я хоть нейронками умею пользоваться, но с картинами не имел дело, так что помощь нужна будет. Тейп пока не получится, если у кого то попрошу exclusive, например Акапеллы, биты, бэкстейджи то можно будет намутить, я представляю так: Скиты Тошика Скиты Форумных Биты в бонусах и акапеллы, + бэки записей песен Песни в .wav качестве (потом просто в .flac) Интро и Аутро И сами песни С куплетами я подумаю. И по поводу шизо обложки, можно но чтоб не настолько. хотелось бы куплетов от @kane, @ka3ax, @ZURA14, @PROSTO1, @ToShiK. Просто как мечты Kane - С обложкой разберемся, не проблема. У меня уже есть видение: основные вехи года в виде коллажа, в новогоднем стиле: Тошик на сёрфе плывет по снегу, Игорь а тюрьме в колпаке, Торк, а по бокам стволы, тачки, НЛО, лазеры как на обложках Project pat" Собрать много скитов, От тошика, kane, zura14, ВИТЯ49, до maxat Треклист Альбом (CD1 .WAV) 01. (Интро, вставьте диск в CD плеер в виде звука, внедрение в тейп и что здесь будет) 02. (Скит от ToShiK) 03. (Песня) 04. (Скит от ZURA14) 05. (Песня) 06. (Скит от KANE) 07. (Песня) 08. (Скит от PROSTO1) 09. (Песня) 10. (Скит от Hid-One) 11. (Песня) 12. (Скит от madhausefamily2021) 13. (Песня) 14. (Скит от MC23 aka ДвадцатьТри) 15. (Песня) 16. (Скит от vitaaksemibratov047) 17. (Песня) 18. (Скит от НуридЗаскучал) 19. (Песня) 20. (Скит от KA3AX) 21. (Песня) 22. (Скит от Maxat aka PFLANZENMENSCH) 23. (Песня) 24. (Скит от Kent) 25. (Аутро, Поздравление с новым годом!) Бонус (CD2 .MP3) 01. (Вставьте касету в Кассетник в виде звука, Скит от ARIK38SQN, реклама альбома и другое, спасибо всем и респект, кем восхищались, как всё происходило) 02. (ZURA14 его слова об альбоме, а своих баттлах, треках и альбомах, как начанал) 03. (Hid-One его слова об альбоме, как придумал ник, будущие планы) 04. (ToShiK его слова об альбоме, реклама SQANDAL.net) 05. (KANE его слова об альбоме, о своём разтроение HipHopDead и Fler) 06. (madhausefamily2021 его слова об альбоме, шутки и андектоты от него) 07. (KENT его слова об альбоме, здесь должен быть прикол, типо ToShiK это KENT, так вот, чтобы тошик сделал голос смешной и ним говорил за кента) 08. (PROSTO1 его слова об альбоме, кого он любит слушать) 09. (MC23 его слова об альбоме, пару лиричных слов и пожеланий) 10. (vitaaksemibratov047 его слова об альбоме, а том как он стал легендой андерграунда, как начал) 11. (KA3AX его слова об альбоме, мнение о перерождение проекта SQANDAL, о Russian Town) 12. (Maxat его слова об альбоме, о своей песне против ZURA14, про Игоря I.G.O.R.) 13. (НуридЗаскучал его слова об альбоме, о своих проблемах) 14. (Мои и другие слова форумных, про участников) 15. (Минус ZURA14, Hid-One - BLACK) 16. (Coolio + HAFT - SHOUTOUT) 17. (Невошедший Материал, скиты) Бонус виде файлов (CD-ROM) 01. (Вставьте CD-ROM В Виде звука) 02. (Текстовой файл с словами участников и ARIK38SQN, поздравление и приколюхи от учатсников) 03. (Фотография 1, Фото участников) 04. (Фотография 2, Фото участников) 05. (Фотография 3, Фото участников) 06. (Фотография 4, Фото участников, Фотография 1, 2, 3, 4 Сделать в виде коллажа, Альбом Nonamerz Доктор И Дайм) 07. (Видео, что-нибудь вставить) 08. (Текстовой файл, с планами и невошедшего, Эксклюзив и раритет) 09. (Фанатам посвящается, сайт SQANDAL.net) 10. (Новости на новый год 2026 и объяснение некоторых деталий) CD в данном контексте ничего не значит, просто чтобы выглядело прикольно. Якобы Официально.
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#2·6 д назад
1431
rep
#1 arik38SQN: Создаю специально до, ноября и декабря, здесь можно обсудить этот тейп, скидывать свои демки, скиты и треки для тейпа. А создал я в августе вот почему: Обсудить всё заранее, чтоб потом не суетится Созвать других людей, на этот тейп И чтобы хейтеры возмущались *ПЛАНЫ!!!:* __ПЛАНЫ!!!:__ **ПЛАНЫ!!!:** Дата выхода/Собираемый материал К новому году Ноябрь-Декабрь Бонусы Биты, Акапеллы, Бэкстейдж, MP3, дискографии исполнителей, пояснение и ведение Названия: New Russian SQANDAL mixTAPE Sqandal (Бомба Нового Года 2026) БНГ (Бомба нового года) 2026 RT.NET (Бомба нового года 2026) Возможные Участники: ZURA14, KANE (возможно запишет куплет), ToShik и Kent (Если запишет скит, а кент это будет прикол), Makinzian (Возможно), MC23 aka ДвадцатьТри, НуридЗаскучал (Может быть), Hid-One (Может быть), Maxat aka PFLANZENMENSCH (Не если запишет, то это будет легендарно), mixael_rocket (Было бы классно), PROSTO1 (Андеграунд), vitaaksemibratov047 (Витя 49, легенда андеграунда), @madhausefamily2021 (БУДЕт оч смешно) Планы от людей: "Kane - Попробуй сделать настоящий микстейп, не просто засунуть треки в архив, а именно собрать лучшие парты, красиво их склеить друг с другом, чтобы релоуды были, вся хуйня. Может тебе кто-то из артистов скинет капу и сделаешь какой-нибудь сумасшедший мэшап. Вставишь какие-нибудь скиты от Тошика, типа голосовое где он поздравляет всех с новым годом, может Зура что-нибудь запишет или я. Сделаешь мощную шизо обложку. Короче, нужно креативно сделать. ARIK38SQN - Обложки пусть поможет кто, я хоть нейронками умею пользоваться, но с картинами не имел дело, так что помощь нужна будет. Тейп пока не получится, если у кого то попрошу exclusive, например Акапеллы, биты, бэкстейджи то можно будет намутить, я представляю так: Скиты Тошика Скиты Форумных Биты в бонусах и акапеллы, + бэки записей песен Песни в .wav качестве (потом просто в .flac) Интро и Аутро И сами песни С куплетами я подумаю. И по поводу шизо обложки, можно но чтоб не настолько. хотелось бы куплетов от @kane, @ka3ax, @ZURA14, @PROSTO1, @ToShiK. Просто как мечты Kane - С обложкой разберемся, не проблема. У меня уже есть видение: основные вехи года в виде коллажа, в новогоднем стиле: Тошик на сёрфе плывет по снегу, Игорь а тюрьме в колпаке, Торк, а по бокам стволы, тачки, НЛО, лазеры как на обложках Project pat" Собрать много скитов, От тошика, kane, zura14, ВИТЯ49, до maxat Треклист Альбом (CD1 .WAV) 01. (Интро, вставьте диск в CD плеер в виде звука, внедрение в тейп и что здесь будет) 02. (Скит от ToShiK) 03. (Песня) 04. (Скит от ZURA14) 05. (Песня) 06. (Скит от KANE) 07. (Песня) 08. (Скит от PROSTO1) 09. (Песня) 10. (Скит от Hid-One) 11. (Песня) 12. (Скит от madhausefamily2021) 13. (Песня) 14. (Скит от MC23 aka ДвадцатьТри) 15. (Песня) 16. (Скит от vitaaksemibratov047) 17. (Песня) 18. (Скит от НуридЗаскучал) 19. (Песня) 20. (Скит от KA3AX) 21. (Песня) 22. (Скит от Maxat aka PFLANZENMENSCH) 23. (Песня) 24. (Скит от Kent) 25. (Аутро, Поздравление с новым годом!) Бонус (CD2 .MP3) 01. (Вставьте касету в Кассетник в виде звука, Скит от ARIK38SQN, реклама альбома и другое, спасибо всем и респект, кем восхищались, как всё происходило) 02. (ZURA14 его слова об альбоме, а своих баттлах, треках и альбомах, как начанал) 03. (Hid-One его слова об альбоме, как придумал ник, будущие планы) 04. (ToShiK его слова об альбоме, реклама SQANDAL.net) 05. (KANE его слова об альбоме, о своём разтроение HipHopDead и Fler) 06. (madhausefamily2021 его слова об альбоме, шутки и андектоты от него) 07. (KENT его слова об альбоме, здесь должен быть прикол, типо ToShiK это KENT, так вот, чтобы тошик сделал голос смешной и ним говорил за кента) 08. (PROSTO1 его слова об альбоме, кого он любит слушать) 09. (MC23 его слова об альбоме, пару лиричных слов и пожеланий) 10. (vitaaksemibratov047 его слова об альбоме, а том как он стал легендой андерграунда, как начал) 11. (KA3AX его слова об альбоме, мнение о перерождение проекта SQANDAL, о Russian Town) 12. (Maxat его слова об альбоме, о своей песне против ZURA14, про Игоря I.G.O.R.) 13. (НуридЗаскучал его слова об альбоме, о своих проблемах) 14. (Мои и другие слова форумных, про участников) 15. (Минус ZURA14, Hid-One - BLACK) 16. (Coolio + HAFT - SHOUTOUT) 17. (Невошедший Материал, скиты) Бонус виде файлов (CD-ROM) 01. (Вставьте CD-ROM В Виде звука) 02. (Текстовой файл с словами участников и ARIK38SQN, поздравление и приколюхи от учатсников) 03. (Фотография 1, Фото участников) 04. (Фотография 2, Фото участников) 05. (Фотография 3, Фото участников) 06. (Фотография 4, Фото участников, Фотография 1, 2, 3, 4 Сделать в виде коллажа, Альбом Nonamerz Доктор И Дайм) 07. (Видео, что-нибудь вставить) 08. (Текстовой файл, с планами и невошедшего, Эксклюзив и раритет) 09. (Фанатам посвящается, сайт SQANDAL.net) 10. (Новости на новый год 2026 и объяснение некоторых деталий) CD в данном контексте ничего не значит, просто чтобы выглядело прикольно. Якобы Официально.
И если можно, @ToShiK закрепи тему, чтобы если что можно было всем увидеть, новичкам и тем кто забыл. И если хочешь, присоединяйся к теме, скиты запиши какие нибудь, буду благодарен.
ZU
ZURA14Россия· Новосибирск
#3·6 д назад
1071
rep
Ебать тут букв
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#4·6 д назад
1431
rep
#1 arik38SQN: Создаю специально до, ноября и декабря, здесь можно обсудить этот тейп, скидывать свои демки, скиты и треки для тейпа. А создал я в августе вот почему: Обсудить всё заранее, чтоб потом не суетится Созвать других людей, на этот тейп И чтобы хейтеры возмущались *ПЛАНЫ!!!:* __ПЛАНЫ!!!:__ **ПЛАНЫ!!!:** Дата выхода/Собираемый материал К новому году Ноябрь-Декабрь Бонусы Биты, Акапеллы, Бэкстейдж, MP3, дискографии исполнителей, пояснение и ведение Названия: New Russian SQANDAL mixTAPE Sqandal (Бомба Нового Года 2026) БНГ (Бомба нового года) 2026 RT.NET (Бомба нового года 2026) Возможные Участники: ZURA14, KANE (возможно запишет куплет), ToShik и Kent (Если запишет скит, а кент это будет прикол), Makinzian (Возможно), MC23 aka ДвадцатьТри, НуридЗаскучал (Может быть), Hid-One (Может быть), Maxat aka PFLANZENMENSCH (Не если запишет, то это будет легендарно), mixael_rocket (Было бы классно), PROSTO1 (Андеграунд), vitaaksemibratov047 (Витя 49, легенда андеграунда), @madhausefamily2021 (БУДЕт оч смешно) Планы от людей: "Kane - Попробуй сделать настоящий микстейп, не просто засунуть треки в архив, а именно собрать лучшие парты, красиво их склеить друг с другом, чтобы релоуды были, вся хуйня. Может тебе кто-то из артистов скинет капу и сделаешь какой-нибудь сумасшедший мэшап. Вставишь какие-нибудь скиты от Тошика, типа голосовое где он поздравляет всех с новым годом, может Зура что-нибудь запишет или я. Сделаешь мощную шизо обложку. Короче, нужно креативно сделать. ARIK38SQN - Обложки пусть поможет кто, я хоть нейронками умею пользоваться, но с картинами не имел дело, так что помощь нужна будет. Тейп пока не получится, если у кого то попрошу exclusive, например Акапеллы, биты, бэкстейджи то можно будет намутить, я представляю так: Скиты Тошика Скиты Форумных Биты в бонусах и акапеллы, + бэки записей песен Песни в .wav качестве (потом просто в .flac) Интро и Аутро И сами песни С куплетами я подумаю. И по поводу шизо обложки, можно но чтоб не настолько. хотелось бы куплетов от @kane, @ka3ax, @ZURA14, @PROSTO1, @ToShiK. Просто как мечты Kane - С обложкой разберемся, не проблема. У меня уже есть видение: основные вехи года в виде коллажа, в новогоднем стиле: Тошик на сёрфе плывет по снегу, Игорь а тюрьме в колпаке, Торк, а по бокам стволы, тачки, НЛО, лазеры как на обложках Project pat" Собрать много скитов, От тошика, kane, zura14, ВИТЯ49, до maxat Треклист Альбом (CD1 .WAV) 01. (Интро, вставьте диск в CD плеер в виде звука, внедрение в тейп и что здесь будет) 02. (Скит от ToShiK) 03. (Песня) 04. (Скит от ZURA14) 05. (Песня) 06. (Скит от KANE) 07. (Песня) 08. (Скит от PROSTO1) 09. (Песня) 10. (Скит от Hid-One) 11. (Песня) 12. (Скит от madhausefamily2021) 13. (Песня) 14. (Скит от MC23 aka ДвадцатьТри) 15. (Песня) 16. (Скит от vitaaksemibratov047) 17. (Песня) 18. (Скит от НуридЗаскучал) 19. (Песня) 20. (Скит от KA3AX) 21. (Песня) 22. (Скит от Maxat aka PFLANZENMENSCH) 23. (Песня) 24. (Скит от Kent) 25. (Аутро, Поздравление с новым годом!) Бонус (CD2 .MP3) 01. (Вставьте касету в Кассетник в виде звука, Скит от ARIK38SQN, реклама альбома и другое, спасибо всем и респект, кем восхищались, как всё происходило) 02. (ZURA14 его слова об альбоме, а своих баттлах, треках и альбомах, как начанал) 03. (Hid-One его слова об альбоме, как придумал ник, будущие планы) 04. (ToShiK его слова об альбоме, реклама SQANDAL.net) 05. (KANE его слова об альбоме, о своём разтроение HipHopDead и Fler) 06. (madhausefamily2021 его слова об альбоме, шутки и андектоты от него) 07. (KENT его слова об альбоме, здесь должен быть прикол, типо ToShiK это KENT, так вот, чтобы тошик сделал голос смешной и ним говорил за кента) 08. (PROSTO1 его слова об альбоме, кого он любит слушать) 09. (MC23 его слова об альбоме, пару лиричных слов и пожеланий) 10. (vitaaksemibratov047 его слова об альбоме, а том как он стал легендой андерграунда, как начал) 11. (KA3AX его слова об альбоме, мнение о перерождение проекта SQANDAL, о Russian Town) 12. (Maxat его слова об альбоме, о своей песне против ZURA14, про Игоря I.G.O.R.) 13. (НуридЗаскучал его слова об альбоме, о своих проблемах) 14. (Мои и другие слова форумных, про участников) 15. (Минус ZURA14, Hid-One - BLACK) 16. (Coolio + HAFT - SHOUTOUT) 17. (Невошедший Материал, скиты) Бонус виде файлов (CD-ROM) 01. (Вставьте CD-ROM В Виде звука) 02. (Текстовой файл с словами участников и ARIK38SQN, поздравление и приколюхи от учатсников) 03. (Фотография 1, Фото участников) 04. (Фотография 2, Фото участников) 05. (Фотография 3, Фото участников) 06. (Фотография 4, Фото участников, Фотография 1, 2, 3, 4 Сделать в виде коллажа, Альбом Nonamerz Доктор И Дайм) 07. (Видео, что-нибудь вставить) 08. (Текстовой файл, с планами и невошедшего, Эксклюзив и раритет) 09. (Фанатам посвящается, сайт SQANDAL.net) 10. (Новости на новый год 2026 и объяснение некоторых деталий) CD в данном контексте ничего не значит, просто чтобы выглядело прикольно. Якобы Официально.
И да повторюсь. Кто хочет поучаствовать, пишите в личные сообщения, на форуме или скидывайте сюда свои демки, скиты или треки, желательно что-бы к ним прилагался текст песни, тогда возможно я нарежу ваш куплет и пойдёт на микстейп или скит запишите.
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#6·6 д назад
1431
rep
#5 akker_akker: Нихуя ты тут написал
Так я всё расписал, это очень важно, сейчас это тема только обсуждать, потом уже ближе к декабрю, тут должно быть бурное обсуждение и треки, а пока это всё планы
ka
kaneРоссия· Санкт-Петербург
#7·6 д назад
415
rep
@arik38SQN исходи из того, что почти всегда любой релиз формируется из имеющегося материала. 99% людей не будут отписывать никакой материал. У многих нет своей студии и они не умеют сводить, в связи с чем им придется выкладывать деньги из своего кармана на это дело, что им нахуй не нужно учитывая что это форумный релиз. Лучшее, на что ты можешь надеяться, это что до конца года на форуме будет выложено ещё несколько треков где будут какие-то относительно нестыдные парты, которые потом кто-то красиво нарежет и смиксует (хз кто это сможет сделать), а Тошик и Игорь сделают скиты которые можно будет вставить туда. Никто не будет высылать свои фото. В мире нет ни одного человека который ждёт скиты от Нурида и Хидвана с Простованом. Можешь пока послушать микстейпы DJ Drama, G Unit, Lil Wayne, сам попробовать собрать с смиксовать самопальный микстейп, может что-то получится, но вообще тут нужно быть глубоко в материале, а ты пока с амирэпом не знаком.
ZU
#8·6 д назад
1071
rep
Ты знаешь как работают стартапы? Люди показывают свои наработки, после чего инвесторы заливают туда капитал, если им понравилось. Также и тут. Нахуя условному Тошику или Максату вписываться хуй пойми во что? Сначала надо сделать костяк: подготовить МАТЕРИАЛ. Сделать черновой МИКС проекта. Только потом можно говорить обо всём прочем: обложках, гостях и прочим. Слишком много ненужной воды и мечтаний у тебя в сообщении. Предлагаю удалить эту тему
ka
#9·6 д назад
415
rep
@arik38SQN совет, погрузись в какой-нибудь небольшой региональный жанр типа Philly drill и сделай прикольный микстейп минут на 15-20. Если кайфово сделаешь, то может люди потянутся.
ZU
#10·6 д назад
1071
rep
#9 kane: @arik38SQN совет, погрузись в какой-нибудь небольшой региональный жанр типа Philly drill и сделай прикольный микстейп минут на 15-20. Если кайфово сделаешь, то может люди потянутся.
> 07. (KENT его слова об альбоме, здесь должен быть прикол, типо ToShiK это KENT, так вот, чтобы тошик сделал голос смешной и ним говорил за кента) бля, что за шиза 😂 Тошик точно в таком участие не примет никогда. Ему 37 лет если что, а не 20. Шутки-шутками, но прикол про Кента слишком локальный, чтобы его выкупил сторонний обыватель Зачем я вообще прочитал открывающее сообщение полностью?
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#12·6 д назад
1431
rep
Не, если бы могли удалить тему удалили бы. Короче, в чём дело, я специально создал эту тему что-бы, помечтать, у меня нет цели в данном случае, я просто хочу чтобы увидели тему, обосрали и ушли дальле. Я не тупой и тугодум для меня понятно, что Тошик это уже серьёзный человек, которому нет дело до шуток, а кент это кент. Я просто хочу этой темой, просто покрыть, своё желание и желание других, вот и всё, те кто хочет пусть запишут что, а так пока этот проект мечта, вот и всё. Да и если никто не соберётся, то для себя сделаю, я же вижу, так что зура, если хочешь можешь помогать с обложкой, хочешь нет. Вот такие дела, я даже не просто Касты переслушал и Влади, я попытался выразить свои эмоции, для этого и есть это тема.
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#13·6 д назад
1431
rep
#12 arik38SQN: Не, если бы могли удалить тему удалили бы. Короче, в чём дело, я специально создал эту тему что-бы, помечтать, у меня нет цели в данном случае, я просто хочу чтобы увидели тему, обосрали и ушли дальле. Я не тупой и тугодум для меня понятно, что Тошик это уже серьёзный человек, которому нет дело до шуток, а кент это кент. Я просто хочу этой темой, просто покрыть, своё желание и желание других, вот и всё, те кто хочет пусть запишут что, а так пока этот проект мечта, вот и всё. Да и если никто не соберётся, то для себя сделаю, я же вижу, так что зура, если хочешь можешь помогать с обложкой, хочешь нет. Вот такие дела, я даже не просто Касты переслушал и Влади, я попытался выразить свои эмоции, для этого и есть это тема.
Да и во-вторых за пожелания, послушать что то из американского тоже спасибо, чем больше советуете, тем лучше будут продвигаться дела с америкой (у меня а не у России)
ka
#14·6 д назад
415
rep
@arik38SQN сначала покажи что ты что-то можешь и тогда люди сами придут без проблем.
ma
madhausefamily2021Россия
#15·6 д назад
100
rep
Много букв брат. Скажи от меня сколь см надо?
ak
akker_akkerРоссия· Оренбург
#16·6 д назад
1175
rep
#7 kane: @arik38SQN исходи из того, что почти всегда любой релиз формируется из имеющегося материала. 99% людей не будут отписывать никакой материал. У многих нет своей студии и они не умеют сводить, в связи с чем им придется выкладывать деньги из своего кармана на это дело, что им нахуй не нужно учитывая что это форумный релиз. Лучшее, на что ты можешь надеяться, это что до конца года на форуме будет выложено ещё несколько треков где будут какие-то относительно нестыдные парты, которые потом кто-то красиво нарежет и смиксует (хз кто это сможет сделать), а Тошик и Игорь сделают скиты которые можно будет вставить туда. Никто не будет высылать свои фото. В мире нет ни одного человека который ждёт скиты от Нурида и Хидвана с Простованом. Можешь пока послушать микстейпы DJ Drama, G Unit, Lil Wayne, сам попробовать собрать с смиксовать самопальный микстейп, может что-то получится, но вообще тут нужно быть глубоко в материале, а ты пока с амирэпом не знаком.
А так хотелось скит от простована...
Войди, чтобы ответить в теме.

Будь ближе к культуре

Эксклюзивы, расследования, интервью, новые артисты и самые громкие истории — следи за SQANDAL на наших площадках.

SQANDAL — независимое медиа о музыке, культуре и событиях, которые обсуждают все.