BETON [Illegal Team]
Классный чувак, пару текстов прочитал вообще класс, один из текстов который мне понравился:
Куплет 1: LIQWEED
Кручу рифмы как Стивен Сигал руки
Как спиннер вращаюсь в кругах ебанутых
Где пруфы? Мой болт тебе вместо гвоздя в гроб
Уличных котов на ствол как в Postal, урод
Два два нуля двадцать пять, как отец тащу твою мать
Чекай вайб: I’m getting hight, welcome back в нулевые
Олдскулы свело, ведь старые — злые
Андеграунд в обрыве, я не про канаву
В этом раунде вы кто такие? Идите нахуй!
Земля рэперам всем стекловатой!
Я репрезент ёбну как президент атомкой
Стелю ровно, как сроки кровати
Строки в крови, мы росли все на Рокки
И Жан-Клод Ван Дамме
Это База, для скуфа панч
Танцую, как учил калич Гамаз
Куплет 2: BETON
Ваши дети ходят в садики с планшетами
А мы с пациками менялись кассетами
Смотрели Терминатора, ровнялись на Шварценеггера
Но в сердце была Сальма «От заката до рассвета», бля
Я мечтал найти доспехи как у Гайвера
Но был мал и глуп, как на луне Незнайка
Фаталити на сеге за Лю-Кэнга или Сайрекса
А на праздники пил детское шампанское
Батя записал меня на секцию бокса
Но я пропускать стал, мне было не до спорта
Бухать начал, из меня не вышел каратэ пацан
Но когда пьяный — мастер, отпизжу, будто Джеки Чан!
Потом встретил Мэри Джейн, но не Уотсон
Я на гере не сидел, не кололся
Ничем, услышал Эминема — белый рэп чёрных
И понял — мы везде поколение 90-ых!
Всем советую альбом RAP THE RIPPER. Сильнейший BATTLE альбом от представителя андерграунд сцены за последние годы. Есть на spotify. На русских площадках нет т.к. нарушает законы)
Костян обычный чувак из Воркуты, выпускавший музло больше 10 лет, публикуя его аудиозаписями ВК. И это в эпоху стриминга.
Но даже так у него есть своя аудитория, и он не нуждается в накрутке, как условный 114hz.
Костя последний человек, который по сей день ебашит альбомы на 20 треков. При этом он покупает биты, помогая битмейкерам, но может даже не дропнуть на площадки (пока другие просят бесплатно инструментал)
ex illegal team, ныне HYBRID MUSIC. Продолжаем наблюдение
Нужно будет поглубже ознакомиться с творчество. Респект что сам пишет биты и что пытается подтягивать ребят, создавать какое-то комьюнити. Создайте нормальную тему и оформите со ссылками и тд
#2 ZURA14: Всем советую альбом **RAP THE RIPPER**. Сильнейший BATTLE альбом от представителя андерграунд сцены за последние годы. Есть на spotify. На русских площадках нет т.к. нарушает законы) Костян обычный чувак из Воркуты, выпускавший музло больше 10 лет, публикуя его аудиозаписями ВК. И это в эпоху стриминга. Но даже так у него есть __своя аудитория__, и он не нуждается в накрутке, как условный 114hz. Костя последний человек, который по сей день ебашит альбомы на 20 треков. При этом он покупает биты, помогая битмейкерам, но может даже не дропнуть на площадки *(пока другие просят бесплатно инструментал)* ex illegal team, ныне **HYBRID MUSIC**. Продолжаем наблюдение
Уважаю Костяна за все что он делает. Стал для меня небольшим открытием в конце 2024 года. С Буратино 2.0 вроде начал его слушать