Классика в русском рэпе, сделано очень хорошо.
Ваше мнение об этом альбоме.
Их не нашли
На днях послушал. Неплохо, но вообще не мое. Из 90ых я довольно мало русских рэперов и групп уважаю, только дельфина, но там даже не совсем рэп, бэд баланс, час пик потому что челы прям хорошо сбайтили читку The Sugarhill Gang, км эвил и Лига опять же. Может я уже достаточно наслушался американского рэпа и немецкого рэпа конца 90ых и нулевых
#2 akker_akker: На днях послушал. Неплохо, но вообще не мое. Из 90ых я довольно мало русских рэперов и групп уважаю, только дельфина, но там даже не совсем рэп, бэд баланс, час пик потому что челы прям хорошо сбайтили читку The Sugarhill Gang, км эвил и Лига опять же. Может я уже достаточно наслушался американского рэпа и немецкого рэпа конца 90ых и нулевых
У меня в целом наоборот, я особо не люблю зарубежку, поэтому очень часто слушаю Русские старые группы.
#1 arik38SQN: Классика в русском рэпе, сделано очень хорошо. Ваше мнение об этом альбоме. *Их не нашли*
Мой топ песен: (издание 1997)
1. Твой дом это гроб
2. Смерть дышит тебе в спину
3. Чужая Территория (Short Remix)
4. У меня в кармане бомба
5. Их не нашли
6. Я не верю
7. Закон улиц
8. Ещё Один День
9. Max Mix (flava mix 97)
10. Шакалы
"Моя кассета — это B.O.M.B.'A у тебя в магнитофоне"
#3 arik38SQN: У меня в целом наоборот, я особо не люблю зарубежку, поэтому очень часто слушаю Русские старые группы.
Ну я просто всю жизнь слушал западный и британский рок, а рэпом начал увлекаться считай с немцев. Русский рок старый очень не люблю зачастую, так как это калька с западных оригиналов, а если я знаю английский, то зачем мне импортозамещение в лице Арии, Кино и прочих. С русским рэпом так же, по крайней мере старым. Благо что русский рок, что рэп стали со временем самобытнее, но очень поздно