Олдскул

Da B.O.M.B. - mAX mIX prODUCTION & dA lOST bOYZ (1997)

arik38SQN·12 авг. 2026 г.·5 ответов
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#1·12 авг. 2026 г.
1431
rep
Классика в русском рэпе, сделано очень хорошо. Ваше мнение об этом альбоме. Их не нашли
ak
akker_akkerРоссия· Оренбург
#2·12 авг. 2026 г.
1175
rep
На днях послушал. Неплохо, но вообще не мое. Из 90ых я довольно мало русских рэперов и групп уважаю, только дельфина, но там даже не совсем рэп, бэд баланс, час пик потому что челы прям хорошо сбайтили читку The Sugarhill Gang, км эвил и Лига опять же. Может я уже достаточно наслушался американского рэпа и немецкого рэпа конца 90ых и нулевых
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#4·18 авг. 2026 г.
1431
rep
#1 arik38SQN: Классика в русском рэпе, сделано очень хорошо. Ваше мнение об этом альбоме. *Их не нашли*
Мой топ песен: (издание 1997) 1. Твой дом это гроб 2. Смерть дышит тебе в спину 3. Чужая Территория (Short Remix) 4. У меня в кармане бомба 5. Их не нашли 6. Я не верю 7. Закон улиц 8. Ещё Один День 9. Max Mix (flava mix 97) 10. Шакалы "Моя кассета — это B.O.M.B.'A у тебя в магнитофоне"
ak
akker_akkerРоссия· Оренбург
#5·18 авг. 2026 г.
1175
rep
#3 arik38SQN: У меня в целом наоборот, я особо не люблю зарубежку, поэтому очень часто слушаю Русские старые группы.
Ну я просто всю жизнь слушал западный и британский рок, а рэпом начал увлекаться считай с немцев. Русский рок старый очень не люблю зачастую, так как это калька с западных оригиналов, а если я знаю английский, то зачем мне импортозамещение в лице Арии, Кино и прочих. С русским рэпом так же, по крайней мере старым. Благо что русский рок, что рэп стали со временем самобытнее, но очень поздно
Войди, чтобы ответить в теме.

Будь ближе к культуре

Эксклюзивы, расследования, интервью, новые артисты и самые громкие истории — следи за SQANDAL на наших площадках.

SQANDAL — независимое медиа о музыке, культуре и событиях, которые обсуждают все.