Как же Стим внаглую байтил саваша в свое время, целые панчи брал и переводил. Хоть я и не вижу в этом ничего плохого, байтил он хорошо
Байтил он как по мне иногда лучше чем оксимирон. Только рифмовать со временем разучился
Это говорит только о том, что Саваш был очень крут
В своё время долго гонял
#84 KingSergei008: Это говорит только о том, что Саваш был очень крут
По сей день крут. Можно предъявить конечно ему за то что он читает об одном и том же, но кто этого не делает. Он на вершине по технике в рэпе, всего добился, все доказал
#85 KingSergei008: [видео] В своё время долго гонял
Обожаю Саваша из десятых
Вот это наверное один из моих самых любимых треков Саваша. Слишком легендарный трек
#88 KingSergei008: [видео] Вот это наверное один из моих самых любимых треков Саваша. Слишком легендарный трек
Смотрел red bull symphonic Саваша? В лайве под оркестр этот трек еще лучше звучит
Без названия
Неизвестный исполнитель
0:000:00
У немцев достаточно прикольных фитов с западными рэперами и т.д. У Флера классный фит с Джуэлзом Сантаной на втором сильнике был. Но больше всего я угарнул с микстейпа саваша на котором он записал свои куплеты с американскими мс. Он даже не на оптике издавался, а самиздатом
Вот этого типа рекомендую, очень мощный типуля, в своё время плотно валил брутальным стилем
У omik k есть ещё лютый альбом: ZERO
#95 KingSergei008: [видео]
О я его не слушал кстати никогда
#97 akker_akker: О я его не слушал кстати никогда
Это крутой тип, хоть и очень нишевый, но в своё время наделал шума, потом в тусе 187 часто мелькал, пару фитов имеются
Вчера все таки дослушал всю дискографию Morlockk Dilemma. А немецкий андерграунд оказывается довольно таки интересный, не хуже американского. Продолжу дальше копать в этом направлении