Оффтоп

С какого лучше всего альбома, начать знакомство с американским рэпом?

arik38SQN·26 авг. 2026 г.·41 ответов
ak
akker_akkerРоссия· Оренбург
#23·28 авг. 2026 г.
1175
rep
Понятно что не за респект, а за кэш. Какой нахуй респект Тиману
ka
kaneРоссия· Санкт-Петербург
#25·28 авг. 2026 г.
415
rep
В последнее время гоняю Killa season
ak
#27·4 д назад
1175
rep
Ты что нибудь послушал?
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#28·4 д назад
1431
rep
#27 akker_akker: Ты что нибудь послушал?
The Marshall Mathers LP , я послушал, у меня столько воспоминаний с минусами появилось: Stand up Attention please Я тебя убил, мне вот это очень понравилось
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#29·4 д назад
1431
rep
#28 arik38SQN: The Marshall Mathers LP , я послушал, у меня столько воспоминаний с минусами появилось: Stand up Attention please Я тебя убил, мне вот это очень понравилось
Времени мало сегодня было, гулял и днюху кое кого отмечал, поэтому другие не успел. Я просто эту неделю решил посветить слушанию, вот одно слуханул
ka
#32·4 д назад
415
rep
Лучше вообще с Эминема не начинать как по мне
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#33·4 д назад
1431
rep
#30 akker_akker: Чо как тебе альбик
Da классный альбом, честно буду гонять на репите, звучит классно, тут прям в точку, такое я люблю. И да спрошу, eazy e, его первый альбом, стоит слушать?
ka
#34·4 д назад
415
rep
#33 arik38SQN: Da классный альбом, честно буду гонять на репите, звучит классно, тут прям в точку, такое я люблю. И да спрошу, eazy e, его первый альбом, стоит слушать?
> И да спрошу, eazy e, его первый альбом, стоит слушать? Сам формируй свое мнение
ak
#35·4 д назад
1175
rep
#33 arik38SQN: Da классный альбом, честно буду гонять на репите, звучит классно, тут прям в точку, такое я люблю. И да спрошу, eazy e, его первый альбом, стоит слушать?
Можешь послушать, но изи и как рэпер слабоват. Он больше брал личностью
ak
#36·4 д назад
1175
rep
#32 kane: Лучше вообще с Эминема не начинать как по мне
Да хуй знает, не вижу причин не начинать с Эминема. Главное варится не в одном только Эминеме, а то Стэны ебанутые и за рэп по большей части хуево шарят. Вот я буквально сегодня с одним спорил, он говорил что в старом рэпе 90ых были только джазовые сэмплы💀
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#38·3 д назад
1431
rep
Прослушал The Infamous от Mobb Deep Тут у меня отпала челюсть, ну очень классный альбом, тут почти все песни это что то интересное. Этот альбом мне понравился больше чем у эминема.
Войди, чтобы ответить в теме.

Будь ближе к культуре

Эксклюзивы, расследования, интервью, новые артисты и самые громкие истории — следи за SQANDAL на наших площадках.

SQANDAL — независимое медиа о музыке, культуре и событиях, которые обсуждают все.