новая совместка Зидо и Gzuzа вышла
#121 akker_akker: [видео] новая совместка Зидо и Gzuzа вышла
Gzuz полностью на территории Зидо с этими поп треками
#122 HipHopHeadDELETED: Gzuz полностью на территории Зидо с этими поп треками
Имхо Gzuz это не особо идет
#123 akker_akker: Имхо Gzuz это не особо идет
Зачем нужен Gzuz когда есть 114Hz
Без названия
Неизвестный исполнитель
0:000:00
Без названия
Неизвестный исполнитель
0:000:00
#126 akker_akker: [аудио] Какие же жирные минуса писал Бушидо. Сила сэмплирования
На первом CCN атмосферные биты, хоть и технически не самые сильные. Больше вывозят за счёт удачных сэмплов из необычных источников
Для шарящих за немецкий рэп тут не будет откровений, но внезапно на этих стримах Оксимирона интересно слушать
И видео от шокка
#129 akker_akker: [видео] И видео от шокка
Димон думал, что Аггро Берлин это группа 🤣
#130 HipHopHeadDELETED: Димон думал, что Аггро Берлин это группа 🤣
Я тоже с этого угарнул блять
И не грех закинуть документалку про роял бункер. Рэп сити Берлин уж не буду кидать, а то совсем баян
#132 akker_akker: [видео] И не грех закинуть документалку про роял бункер. Рэп сити Берлин уж не буду кидать, а то совсем баян
Вчера смотрел часть про Berlin Crime
#133 HipHopHeadDELETED: Вчера смотрел часть про Berlin Crime
Кстати, что думаешь про нынешнее состояние дойчрэпа, мертвый ли он и стоит ли ждать еще новых имен и очередного пика
#134 akker_akker: Кстати, что думаешь про нынешнее состояние дойчрэпа, мертвый ли он и стоит ли ждать еще новых имен и очередного пика
Если честно, у меня в немецком рэпе развитие остановилось на Palmen aus Plastik, Vibe. Ребята знакомые иногда кидают что-то вышедшее после, но мне мало что заходит. Немецкий рэп как будто потерял себя и теперь звучит просто как американский рэп на немецком.
Fler на стримах говорит что все в жёстком упадке. Он еле сдал свой каталог в аренду. Ему universal отдали права просто так, потому что он им был вообще не нужен, при том что все его альбомы были в топ 10.
Поэтому я если и слушаю что-нибудь, то это обычно что-то из нулевых. А так мне и американского с русским рэпом хватает.
А так все циклично. Упадок уже был и ни раз. Послушай трек Sido с Haftbefehl 2010.
А может время рэпа потихоньку проходит и жанр уже начинает костенеть, мало что происходит нового в плане звука.
#135 HipHopHeadDELETED: Если честно, у меня в немецком рэпе развитие остановилось на Palmen aus Plastik, Vibe. Ребята знакомые иногда кидают что-то вышедшее после, но мне мало что заходит. Немецкий рэп как будто потерял себя и теперь звучит просто как американский рэп на немецком. Fler на стримах говорит что все в жёстком упадке. Он еле сдал свой каталог в аренду. Ему universal отдали права просто так, потому что он им был вообще не нужен, при том что все его альбомы были в топ 10. Поэтому я если и слушаю что-нибудь, то это обычно что-то из нулевых. А так мне и американского с русским рэпом хватает.
Мне кажется что американский рэп сейчас примерно в таком же состоянии. Понятно что в нем это заметно не так сильно, ведь сцена в американском рэпе больше, но все те же имена. По крайней мере насколько я знаю, руку на пульсе американского рэпа все таки держу. Самое последнее громкое событие там это биф кендрика и дрейка, в плане звука все тоже. Русский рэп 50 на 50, но это скорее из-за того что ИМХО хороший русский рэп в россии начал появляться позже чем во франции, германии и америке
#137 akker_akker: Мне кажется что американский рэп сейчас примерно в таком же состоянии. Понятно что в нем это заметно не так сильно, ведь сцена в американском рэпе больше, но все те же имена. По крайней мере насколько я знаю, руку на пульсе американского рэпа все таки держу. Самое последнее громкое событие там это биф кендрика и дрейка, в плане звука все тоже. Русский рэп 50 на 50, но это скорее из-за того что ИМХО хороший русский рэп в россии начал появляться позже чем во франции, германии и америке
Сейчас в топе те же старички, которые были там 10-13 лет назад: Дрейк, Фьючер.
В топе билборда рэпа нет (кроме Дриззи).
Есть определенный спад. Может сейчас все подумрет, всякая шваль уйдет из жанра и будет какой-то ренессанс.
В Германии просто сцена намного меньше, поэтому там все печальнее чем в США.
Про русрэп согласен, у нас все только начинается.
Новый подгон от блокмонста
Точнее подгон старый, клип новый