Вчера еще переслушал второй карло кокс нуттен с баба саадом. И как же я раньше недооценивал этот релиз, в основном из баба саада, так как я не его фанат и он мне кажется слабым на фоне бушидо, но на этом альбоме он мне начал заходить. Немецкий рэп нулевых был слишком харош
Но первый CCN мой любимый, до сих пор в сердечке. То самое воплощение немецкого рэпа и всем знакомым я советовал немецкий рэп слушать с него
#155 akker_akker: Еще мне кажется одной из причин постепенного спада немецкого рэпа является перенасыщение сцены в какой-то момент. Сколько уникальных артистов было в нулевые и десятые даже по меркам не немецкого рэпа. Хафт, сан диего, аггро берлин и многие другие
Тебе не кажется. Дело даже не в перенасыщении, а нынешних алгоритмах и системе стримингов. Сейчас уже никто из мейнстрима не делает концептуальные альбомы или мощные релизы. Та же хуйня и в французском рэпе, да и везде в целом. Сейчас каждый артист заинтересован выпустить очередной сингл в пятницу, собрать свои стримы (прослушки) и забить
#162 akker_akker: Но первый CCN мой любимый, до сих пор в сердечке. То самое воплощение немецкого рэпа и всем знакомым я советовал немецкий рэп слушать с него
Мой топ: CCN 1 -- CCN II (с Baba Saad) -- CCN3 -- CCN4 -- CCN2 (с Флером). V не учитываю как CCN, как и коллабо с Султаном (очень годное кста). 2 ццн с Флером проходняк, только пара треков оттуда норм. BMW 2010 и то лучше зашёл
#154 HipHopHeadDELETED: Was los was geht brudi
Alles cool, Habibi
#164 KingSergei008: Мой топ: CCN 1 -- CCN II (с Baba Saad) -- CCN3 -- CCN4 -- CCN2 (с Флером). V не учитываю как CCN, как и коллабо с Султаном (очень годное кста). 2 ццн с Флером проходняк, только пара треков оттуда норм. BMW 2010 и то лучше зашёл
В целом согласен, но 4 ccn я бы поставил ниже, тупо потому что как по мне у Бушидо и Анимуса нет на треках так называемой "химии". Не потому что они хуевые рэперы, а потому что они слишком разные, но ccn 2 с флером слабоват по сравнению с первой и второй частью с баба саадом
#166 akker_akker: В целом согласен, но 4 ccn я бы поставил ниже, тупо потому что как по мне у Бушидо и Анимуса нет на треках так называемой "химии". Не потому что они хуевые рэперы, а потому что они слишком разные, но ccn 2 с флером слабоват по сравнению с первой и второй частью с баба саадом
Я раньше тоже 4 ставил в самый низ, но потом зацепило чисто из-за битов. Так согласен, Анимус вообще не пришей к пизде рукав был
#167 akker_akker: Стриминги короче все испортили
Всё началось после успеха Капитала, когда он в 2018-2019 стал ебашить миллиарды синглов. По сути он прямое отражение перестройки музыкальной индустрии того периода. Хотя имхо, до 2020 немецкий рэп всё ещё был хорош, как бы кто не говорил про "Рэп умер".
Помню в 2012 один тип писал, что немецкий рэп всё, он давно умер, везде коммерция, попса, треки не цепляют и дальше будет только хуже)
#169 KingSergei008: Всё началось после успеха Капитала, когда он в 2018-2019 стал ебашить миллиарды синглов. По сути он прямое отражение перестройки музыкальной индустрии того периода. Хотя имхо, до 2020 немецкий рэп всё ещё был хорош, как бы кто не говорил про "Рэп умер". Помню в 2012 один тип писал, что немецкий рэп всё, он давно умер, везде коммерция, попса, треки не цепляют и дальше будет только хуже)
Фан факт. Майкл Джексон перед смертью хотел дропнуть альбом. НО! Он хотел его дропать... синглами! И только. По сути, ещё в 2009 он предугадал текущее направление индустрии
#170 ZURA14: Фан факт. Майкл Джексон перед смертью хотел дропнуть альбом. НО! Он хотел его дропать... синглами! И только. По сути, ещё в 2009 он предугадал текущее направление индустрии
Блять я вспомнил как саваш перед релизом последнего альбома дропнул 6 синглов. Альбом если что состоял из 12 треков всего. Не, альбом классный, но вопрос, в чем интерес слушать альбом, если ты до этого дропнул половину материала с него
Придерживаюсь политики того что больше трех синглов из альбома нельзя
#169 KingSergei008: Всё началось после успеха Капитала, когда он в 2018-2019 стал ебашить миллиарды синглов. По сути он прямое отражение перестройки музыкальной индустрии того периода. Хотя имхо, до 2020 немецкий рэп всё ещё был хорош, как бы кто не говорил про "Рэп умер". Помню в 2012 один тип писал, что немецкий рэп всё, он давно умер, везде коммерция, попса, треки не цепляют и дальше будет только хуже)
Да нихуя рэп в десятых не умер. Наоборот появилось много уникальных рэперов на сцене, много молодняка на тот момент еще ебашило классное музло и до 2020 все было по кайфу. Сейчас можно сказать что рэп умер, но даже так данное утверждение будет не совсем верным
#173 akker_akker: Да нихуя рэп в десятых не умер. Наоборот появилось много уникальных рэперов на сцене, много молодняка на тот момент еще ебашило классное музло и до 2020 все было по кайфу. Сейчас можно сказать что рэп умер, но даже так данное утверждение будет не совсем верным
Ну это чел в 2012 говорил, что дойч рэпу пиздец и ничего хорошего его не ждёт, хотя по факту оказалось, что в десятых дойч рэп был на самом пике своего существования. После 2020 всё поменялось. Я буквально не могу вспомнить ни одного культового альбома или релиза, который вышел после начала двацатых. Вот вообще ничего. Были прикольные и интересные релизы, но культовых, уровня Russisch Roulette от Хафта, Sonny Black от Бу или JBG3 от Коли с Фаридом вообще не было и скорее всего уже не будет
#174 KingSergei008: Ну это чел в 2012 говорил, что дойч рэпу пиздец и ничего хорошего его не ждёт, хотя по факту оказалось, что в десятых дойч рэп был на самом пике своего существования. После 2020 всё поменялось. Я буквально не могу вспомнить ни одного культового альбома или релиза, который вышел после начала двацатых. Вот вообще ничего. Были прикольные и интересные релизы, но культовых, уровня Russisch Roulette от Хафта, Sonny Black от Бу или JBG3 от Коли с Фаридом вообще не было и скорее всего уже не будет
Увы, наслаждаемся немецким рэпом из нулевых и десятых и вспоминаем какой он тогда был пиздатый
#174 KingSergei008: Ну это чел в 2012 говорил, что дойч рэпу пиздец и ничего хорошего его не ждёт, хотя по факту оказалось, что в десятых дойч рэп был на самом пике своего существования. После 2020 всё поменялось. Я буквально не могу вспомнить ни одного культового альбома или релиза, который вышел после начала двацатых. Вот вообще ничего. Были прикольные и интересные релизы, но культовых, уровня Russisch Roulette от Хафта, Sonny Black от Бу или JBG3 от Коли с Фаридом вообще не было и скорее всего уже не будет
Stan In The Mirror от Sun Diego можно считать культовым из-за хронометража? 🤣
Единственное, что могу вспомнить из топовых альбомов в 2020: OG Keemo - Mann beisst Hund 2022 года и DWA/DSA от Хафта. И то это уже не прям лютый топ и было прям вначале двадцатых. Больше такой годноты не припомню.
#176 ZURA14: Stan In The Mirror от Sun Diego можно считать культовым из-за хронометража? 🤣
Можно считать из-за успешной ликвидации Диего своей карьеры
Новый клип Коллеги на трек с последнего альбома под новым альтер-эго
https://vkvideo.ru/video-189511941_456239667
Так как оригинальное видео фогга заблокировано, я нашел лишь перезалив в вк. Нормально загружать видео тут пока нельзя. ВОТ НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦКИЙ РЭП