💿 Releases

TORK - ЗА МЕЧТОЙ НА ДНО АЛЬБОМ [РЕЛИЗ 31.07.2026]

Deleted·28 июл. 2026 г.·85 ответов
ak
akker_akkerРоссия· Оренбург
#21·29 июл. 2026 г.
1175
rep
#8 HipHopHeadDELETED: В ожидании релиза, пишите ваш топ релизов Торка: 1. NEW TORK CITY (2009) На нем чувствуется, что Фарик уже пожил, приобрел жизненный опыт, его супруга была беременна. Много ретроспективных тем и лирических песен. Переломный релиз между беззаботным Фариком и периодом, когда начались проблемы с законом. Любимые треки: - парализованная любовь - давай забудем - кач - валим 2. МОСТОВОЙ ДВОР (2008) Сплошные боевики. Фарик уже твердо стоял на ногах, освоился и начал выдавать мясо. Любимые треки: - жизнь дана - Торк вернулся - это не рэп underground - судьба лох 3. Улица (2013). Совместный альбом с группой Кто PROтив. Тут Фарик уже мрачный, помятый, почувствовавший на себе последствия его образа жизни, но с точки зрения владения слова и лиричности это его лучший релиз. Любимые треки: - улетаю - качай и слушай 4. Торк или торкнит (2007) Первый релиз Фарика. Сумасшедший, шероховатый, голодный. Любимые треки: - intro - ghetto men - я рэп - это не Стим 5. Бесплатный супермаркет Совместный релиз с Лёхой. Есть неплохие треки: - правда там, где ложь - я закопал вас черти - рустам
Мне надо переслушивать, чтобы составить топ
ak
#23·29 июл. 2026 г.
1175
rep
А тут оказывается много фанатов Торка на форуме
ak
#25·29 июл. 2026 г.
1175
rep
С нетерпением жду альбом
ak
#26·29 июл. 2026 г.
1175
rep
Ржавые трубы прям мясо кста. Торк всё ещё может в рэп
ak
#27·29 июл. 2026 г.
1175
rep
Я подумал и решил что мой фаворит среди релизов Торка все таки new tork city, хотя бы потому что его я репитил чаще всего
ak
#28·29 июл. 2026 г.
1175
rep
Самый слабый соответственно его первый релиз, но как дебют вполне недурно
ak
#29·29 июл. 2026 г.
1175
rep
И конечно же не забываем какой топовый даблтайм был у Торка в то время, как по мне уступал он лишь сому и дон-а в этом плане
ak
#30·30 июл. 2026 г.
1175
rep
Помню что в треках Фарик упоминал что "хуй в рот styles" первый класс спиздил у баба сада, но так и не понял прикола. Знатоки поясните
Hi
#31·30 июл. 2026 г.
525
rep
#30 akker_akker: Помню что в треках Фарик упоминал что "хуй в рот styles" первый класс спиздил у баба сада, но так и не понял прикола. Знатоки поясните
Да, было такое в треке Ghetto men. Это выражение использовал Баба Саад. Например трек Sandman 2005-го года: *Ersguterjunge Schwanz-in-den-Mund-Style Mit jedem Track von uns verbreitet sich das Unheil Ich will dich schlagen, leider f?llt mir jetzt kein Grund ein Fick nicht mit mir, es ist schlecht für die Gesundheit*
Hi
#33·30 июл. 2026 г.
525
rep
Офигел что будет шаутаут от Haftbefehl. Он делал шатаут Джинексам в 2009 году когда ещё не был известен, но там все было через лейбл по блату, а тут чисто на респекте насколько я понимаю. Особенно мощно выглядит в контексте его документалки на Netflix
ak
#34·30 июл. 2026 г.
1175
rep
#31 HipHopHeadDELETED: Да, было такое в треке Ghetto men. Это выражение использовал Баба Саад. Например трек Sandman 2005-го года: *Ersguterjunge __Schwanz-in-den-Mund-Style__ Mit jedem Track von uns verbreitet sich das Unheil Ich will dich schlagen, leider f?llt mir jetzt kein Grund ein Fick nicht mit mir, es ist schlecht für die Gesundheit*
Как раз вспомнил что они там друг друга в плагиате разоблачали. Шокк спиздил строчку саваша из дас уртели, но на форуме писал что это такая метаирония над костей. Костя в свою очередь переводил некоторые строчки баба сада, стим это азад + саваш. В общем весело было
Hi
#35·30 июл. 2026 г.
525
rep
#34 akker_akker: Как раз вспомнил что они там друг друга в плагиате разоблачали. Шокк спиздил строчку саваша из дас уртели, но на форуме писал что это такая метаирония над костей. Костя в свою очередь переводил некоторые строчки баба сада, стим это азад + саваш. В общем весело было
Да, раньше постоянно воровали строчки. Помню у Доньки из Гейнекс была строчка, там что-то типа я вас не вижу как линзы. Это он строчку Коллеги переделал, там было типа "русская или немка, хорватка или полька - все телки лишь объекты в моих глазах, как контактные линзы."
ak
#36·30 июл. 2026 г.
1175
rep
В ожидании рэп релиза года
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#38·30 июл. 2026 г.
1431
rep
Быстрый вопрос. Будет ли это лучшим альбом 2026? Ваши ответы
Hi
#40·30 июл. 2026 г.
525
rep
Через пару дней будет приговор. Держим кулачки. Сил Фарику, близким людей, которых он убил, а также семье Фарика.
Войди, чтобы ответить в теме.

Будь ближе к культуре

Эксклюзивы, расследования, интервью, новые артисты и самые громкие истории — следи за SQANDAL на наших площадках.

SQANDAL — независимое медиа о музыке, культуре и событиях, которые обсуждают все.