#18 HipHopHeadDELETED: Видео от нашего братика Паши с RussianBattleRap. Вспоминаем бифф, где Торк с Лёхой в одну калитку вынесли Шокка. [видео]
Пашку респект, посвятил многих в русско-немецкий баттл рэп
А тут оказывается много фанатов Торка на форуме
#19 akker_akker: Вспомнил как Шокк угарал над его русским произношением на немецком языке
Русский забыл, немецкий ещё не выучил 😂
С нетерпением жду альбом
Ржавые трубы прям мясо кста. Торк всё ещё может в рэп
Я подумал и решил что мой фаворит среди релизов Торка все таки new tork city, хотя бы потому что его я репитил чаще всего
Самый слабый соответственно его первый релиз, но как дебют вполне недурно
И конечно же не забываем какой топовый даблтайм был у Торка в то время, как по мне уступал он лишь сому и дон-а в этом плане
Помню что в треках Фарик упоминал что "хуй в рот styles" первый класс спиздил у баба сада, но так и не понял прикола. Знатоки поясните
#30 akker_akker: Помню что в треках Фарик упоминал что "хуй в рот styles" первый класс спиздил у баба сада, но так и не понял прикола. Знатоки поясните
Да, было такое в треке Ghetto men. Это выражение использовал Баба Саад. Например трек Sandman 2005-го года:
*Ersguterjunge Schwanz-in-den-Mund-Style
Mit jedem Track von uns verbreitet sich das Unheil
Ich will dich schlagen, leider f?llt mir jetzt kein Grund ein
Fick nicht mit mir, es ist schlecht für die Gesundheit*
#24 HipHopHeadDELETED: Русский забыл, немецкий ещё не выучил 😂
Учи немецкий епты, чтобы понять о чем читает Торк :D
Офигел что будет шаутаут от Haftbefehl.
Он делал шатаут Джинексам в 2009 году когда ещё не был известен, но там все было через лейбл по блату, а тут чисто на респекте насколько я понимаю. Особенно мощно выглядит в контексте его документалки на Netflix
#31 HipHopHeadDELETED: Да, было такое в треке Ghetto men. Это выражение использовал Баба Саад. Например трек Sandman 2005-го года: *Ersguterjunge __Schwanz-in-den-Mund-Style__ Mit jedem Track von uns verbreitet sich das Unheil Ich will dich schlagen, leider f?llt mir jetzt kein Grund ein Fick nicht mit mir, es ist schlecht für die Gesundheit*
Как раз вспомнил что они там друг друга в плагиате разоблачали. Шокк спиздил строчку саваша из дас уртели, но на форуме писал что это такая метаирония над костей. Костя в свою очередь переводил некоторые строчки баба сада, стим это азад + саваш. В общем весело было
#34 akker_akker: Как раз вспомнил что они там друг друга в плагиате разоблачали. Шокк спиздил строчку саваша из дас уртели, но на форуме писал что это такая метаирония над костей. Костя в свою очередь переводил некоторые строчки баба сада, стим это азад + саваш. В общем весело было
Да, раньше постоянно воровали строчки. Помню у Доньки из Гейнекс была строчка, там что-то типа я вас не вижу как линзы. Это он строчку Коллеги переделал, там было типа "русская или немка, хорватка или полька - все телки лишь объекты в моих глазах, как контактные линзы."
В ожидании рэп релиза года
#36 akker_akker: В ожидании рэп релиза года
Полночь по Москве
Быстрый вопрос. Будет ли это лучшим альбом 2026? Ваши ответы
#38 arik38SQN: Быстрый вопрос. Будет ли это лучшим альбом 2026? Ваши ответы
Не думаю, что будет лучшим, но точно будет одним из самых необычных учитывая контекст происходящих событий
Через пару дней будет приговор. Держим кулачки. Сил Фарику, близким людей, которых он убил, а также семье Фарика.