💿 Releases

TORK - ЗА МЕЧТОЙ НА ДНО АЛЬБОМ [РЕЛИЗ 31.07.2026]

Deleted·28 июл. 2026 г.·85 ответов
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#43·30 июл. 2026 г.
1431
rep
ak
akker_akkerРоссия· Оренбург
#47·30 июл. 2026 г.
1175
rep
#46 HipHopHeadDELETED: Кстати, Kool Savas делал шаутаут Торку. Для тех, кто не верит что Хафт мог его сделать [аудио]
Помню, было. В чате Царя угарали над этим и говорили что фейк, мол не мог кул саваш делать шотаут Торку
ZU
ZURA14Россия· Новосибирск
#48·30 июл. 2026 г.
1071
rep
#47 akker_akker: Помню, было. В чате Царя угарали над этим и говорили что фейк, мол не мог кул саваш делать шотаут Торку
Торк имел все шансы стать русским Eazy-E. Но он попал не в то время. Начал бы на 5 раньше, и не в 18, а в 23 года. Тогда бы был щас на масте Басты со своим лейблом типа руфлес рекордс (ГАЗгольдер). Ему нужен был продюсер...
Hi
#50·30 июл. 2026 г.
525
rep
#47 akker_akker: Помню, было. В чате Царя угарали над этим и говорили что фейк, мол не мог кул саваш делать шотаут Торку
Люди не понимают, что в Германии тебе дадут респект если ты хорошо делаешь. Поэтому Саваш и Хафт респектовали Торку. Это у нас все по блату, нужно кому-то жопу лизать...
ak
akker_akkerРоссия· Оренбург
#51·30 июл. 2026 г.
1175
rep
#50 HipHopHeadDELETED: Люди не понимают, что в Германии тебе дадут респект если ты хорошо делаешь. Поэтому Саваш и Хафт респектовали Торку. Это у нас все по блату, нужно кому-то жопу лизать...
Так фанаты Царя и Шокка считают Торка колхозником потому что...наверное Шокк и Ваня так сказали, как такому колхознику может делать шотаут сам Кул Саваш
Hi
#52·30 июл. 2026 г.
525
rep
#51 akker_akker: Так фанаты Царя и Шокка считают Торка колхозником потому что...наверное Шокк и Ваня так сказали, как такому колхознику может делать шотаут сам Кул Саваш
Шокк ещё на старом РТ респектовал Фаре. Потом начал опять пиздеть. Короче, обычная история Шокка. У него с Громом также было. Говорил что ему не близок его стиль, но за ним есть история. Гром его поддержал когда его побил Жиган. А теперь он для Шокка биомусор )
ar
arik38SQNРоссия· Иркутск
#54·30 июл. 2026 г.
1431
rep
Вот я никогда не понимал, почему некоторые люди плохо отзываются о торке, он же тот самый уличный рэп который на репите не жалко слушать. "дерьмо блять голос, будто ему яйца дверью прищемили", "не этот исполнитель - дурачек) так что качать не буду". Мне Торк нравится очень крутой, я как услышал я так и закачал, но до сих-пор не пойму фанаты шокка стадо?, почему?, так как раньше у них были биффы между торком и другими людьми (особо не вникал), многие даже диссы торка не послушали а один раз послушали дисс шокка и теперь с уверенностью говорят Торк колхозник
Войди, чтобы ответить в теме.

Будь ближе к культуре

Эксклюзивы, расследования, интервью, новые артисты и самые громкие истории — следи за SQANDAL на наших площадках.

SQANDAL — независимое медиа о музыке, культуре и событиях, которые обсуждают все.