#38 arik38SQN: Быстрый вопрос. Будет ли это лучшим альбом 2026? Ваши ответы
Это будет как второй иллматик или второй Der beste Tag meines Lebens...
#45 akker_akker: Это будет как второй иллматик или второй Der beste Tag meines Lebens...
Кстати, Kool Savas делал шаутаут Торку. Для тех, кто не верит что Хафт мог его сделать
Без названия
Неизвестный исполнитель
0:000:00
#46 HipHopHeadDELETED: Кстати, Kool Savas делал шаутаут Торку. Для тех, кто не верит что Хафт мог его сделать [аудио]
Помню, было. В чате Царя угарали над этим и говорили что фейк, мол не мог кул саваш делать шотаут Торку
#47 akker_akker: Помню, было. В чате Царя угарали над этим и говорили что фейк, мол не мог кул саваш делать шотаут Торку
Торк имел все шансы стать русским Eazy-E. Но он попал не в то время. Начал бы на 5 раньше, и не в 18, а в 23 года. Тогда бы был щас на масте Басты со своим лейблом типа руфлес рекордс (ГАЗгольдер). Ему нужен был продюсер...
#47 akker_akker: Помню, было. В чате Царя угарали над этим и говорили что фейк, мол не мог кул саваш делать шотаут Торку
Кстати, Саваш респектанул Торку на год раньше Шокка (у того был шаутаут в конце 2009 на NBOTB). Think about it
Люди не понимают, что в Германии тебе дадут респект если ты хорошо делаешь. Поэтому Саваш и Хафт респектовали Торку. Это у нас все по блату, нужно кому-то жопу лизать...
#50 HipHopHeadDELETED: Люди не понимают, что в Германии тебе дадут респект если ты хорошо делаешь. Поэтому Саваш и Хафт респектовали Торку. Это у нас все по блату, нужно кому-то жопу лизать...
Так фанаты Царя и Шокка считают Торка колхозником потому что...наверное Шокк и Ваня так сказали, как такому колхознику может делать шотаут сам Кул Саваш
#51 akker_akker: Так фанаты Царя и Шокка считают Торка колхозником потому что...наверное Шокк и Ваня так сказали, как такому колхознику может делать шотаут сам Кул Саваш
Шокк ещё на старом РТ респектовал Фаре. Потом начал опять пиздеть. Короче, обычная история Шокка. У него с Громом также было. Говорил что ему не близок его стиль, но за ним есть история. Гром его поддержал когда его побил Жиган. А теперь он для Шокка биомусор )
#52 HipHopHeadDELETED: Шокк ещё на старом РТ респектовал Фаре. Потом начал опять пиздеть. Короче, обычная история Шокка. У него с Громом также было. Говорил что ему не близок его стиль, но за ним есть история. Гром его поддержал когда его побил Жиган. А теперь он для Шокка биомусор )
Грому тоже респект. Я одно время путал голоса торка и грома потому что они были одинаково высокими
Вот я никогда не понимал, почему некоторые люди плохо отзываются о торке, он же тот самый уличный рэп который на репите не жалко слушать. "дерьмо блять голос, будто ему яйца дверью прищемили", "не этот исполнитель - дурачек) так что качать не буду". Мне Торк нравится очень крутой, я как услышал я так и закачал, но до сих-пор не пойму фанаты шокка стадо?, почему?, так как раньше у них были биффы между торком и другими людьми (особо не вникал), многие даже диссы торка не послушали а один раз послушали дисс шокка и теперь с уверенностью говорят Торк колхозник
#56 HipHopHeadDELETED: Самое угарное, что Торк в бифе победил. [аудио] [аудио]
Он победил, когда Шокк зассал идти на вокзал
#58 arik38SQN: Победа, шокк зассал
Против Фарика тяжело батлить, как против Бабана. Хз что ему можно сказать.
#57 ZURA14: Он победил, когда Шокк зассал идти на вокзал
Димон бы сейчас на кладбище лежал если бы не побоялся прийти